ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Никто не ведет переговоры с Коломойским, — Гончарук

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что Кабинет министров не ведет переговоры с бизнесменом Игорем Коломойским относительно национализации «ПриватБанка».
«Никаких переговоров правительство ни с кем не ведет. Правительство внимательно изучает ситуацию вокруг "ПриватБанка" (в частности переговоры с бывшими его владельцами, которые проводились предыдущим независимым наблюдательным советом банка)», — написал он в Twitter.
Ранее в интервью изданию Financial Times Гончарук заявил, что власть ищет «компромисс» с бизнесменом Игорем Коломойским по ситуации с «ПриватБанком».
11 сентября 2019 года в головной офис «ПриватБанка» в Днепре прибыла группа лиц при поддержке спецназа полиции для проведения обыска по определению Жовтневого районного суда города Днепра.
Напомним, Окружной административный суд города Киева признал незаконной национализацию «ПриватБанка». Министерство финансов Украины прокомментировало решение, … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190589.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS