ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Назван самый «пиратский» сериал 2017 года

Американская фэнтезийная сага «Игра престолов» признана самым скачиваемый сериалом 2017 года, который пользователи загружали с пиратских ресурсов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html Этот титул сериалу достается шестой год подряд, сообщает издание Esquire. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html
На втором месте второй год подряд расположилось телевизионное шоу «Ходячие мертвецы». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html Также в ТОП-5 вошли сериалы «Флэш», «Теория большого взрыва» и «Рик и Морти». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html В первую десятку также вошли картины «Побег», «Шерлок», «Викинги», «Форс-мажоры» и «Стрела». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html
«Игра престолов» — американский фэнтезийный сериал, снятый по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html В настоящее время было отснято семь сезонов, а восьмой режиссеры планируют сделать заключительным. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html Выйдет он в начале 2019 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html …Американская фэнтезийная сага «Игра престолов» признана самым скачиваемый сериалом 2017 года, который пользователи загружали с пиратских ресурсов. Этот титул сериалу достается шестой год подряд, сообщает издание Esquire.
На втором месте второй год подряд расположилось телевизионное шоу «Ходячие мертвецы». Также в ТОП-5 вошли сериалы «Флэш», «Теория большого взрыва» и «Рик и Морти». В первую десятку также вошли картины «Побег», «Шерлок», «Викинги», «Форс-мажоры» и «Стрела».
«Игра престолов» — американский фэнтезийный сериал, снятый по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». В настоящее время было отснято семь сезонов, а восьмой режиссеры планируют сделать заключительным. Выйдет он в начале 2019 года. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183382.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS