ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

НАТО планирует расширить свою миссию в Афганистане

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что организация рассматривает возможность расширить свою миссию в Афганистане «Решительная поддержка», передает DW. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html
Это решение будет рассмотрено уже в июне 2017 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html Кроме этого, страны-члены НАТО предлагают рассмотреть предложение о продлении действия миссии в Афганистане раз в несколько лет, а не раз в год, как это происходит сейчас. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html
Отметим, миссия НАТО в Афганистане «Решительная поддержка» стартовала в 2015 году. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html В ней принимают участие около 13 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html солдат, которые не участвуют в боевых действиях, а занимаются подготовкой и консультированием афганских сил безопасности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html
Напомним, что в течение 13 лет на территории Афганистана действовала миссия Международных сил по поддержанию безопасности в Афганистане (ISAF), в которой принимали участие 140 тыс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html военных. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html …
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о том, что организация рассматривает возможность расширить свою миссию в Афганистане «Решительная поддержка», передает DW.
Это решение будет рассмотрено уже в июне 2017 года. Кроме этого, страны-члены НАТО предлагают рассмотреть предложение о продлении действия миссии в Афганистане раз в несколько лет, а не раз в год, как это происходит сейчас.
Отметим, миссия НАТО в Афганистане «Решительная поддержка» стартовала в 2015 году. В ней принимают участие около 13 тыс. солдат, которые не участвуют в боевых действиях, а занимаются подготовкой и консультированием афганских сил безопасности.
Напомним, что в течение 13 лет на территории Афганистана действовала миссия Международных сил по поддержанию безопасности в Афганистане (ISAF), в которой принимали участие 140 тыс. военных. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178630.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS