ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Нардеп Пашинский применил оружие во время нападения

Последний день 2016 года для нардепа от «Народного Фронта» Сергея Пашинского едва не закончился фатально. Политик заявил, что вечером 31 декабря на него напали неизвестные. Сергей Пашинский вынужден был применить против хулиганов оружие. Подробностями инцидента нардеп поделился в своем Facebook.
Сергей Пашинский сообщил: около 17 часов 31 декабря он с супругой возвращался на машине домой. В одном из сел Васильковского района Киевской области его автомобиль свернул на неосвещенную часть дороги, посреди которой стоял микроавтобус с выключенными габаритными огнями.
«Я решил выйти из машины, чтобы обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток. Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и угрозами убить нас. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175763.html …Последний день 2016 года для нардепа от «Народного Фронта» Сергея Пашинского едва не закончился фатально. Политик заявил, что вечером 31 декабря на него напали неизвестные. Сергей Пашинский вынужден был применить против хулиганов оружие. Подробностями инцидента нардеп поделился в своем Facebook.
Сергей Пашинский сообщил: около 17 часов 31 декабря он с супругой возвращался на машине домой. В одном из сел Васильковского района Киевской области его автомобиль свернул на неосвещенную часть дороги, посреди которой стоял микроавтобус с выключенными габаритными огнями.
«Я решил выйти из машины, чтобы обратить внимание людей, которые были рядом с машиной, на опасность, которой они подвергают других водителей, фактически перегородив дорогу в темное время суток. Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и угрозами убить нас. Я имел пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика только тогда, когда лежа выстрелил ему в ногу», — написал Сергей Пашинский.
Вместе с супругой они перевязали рану напавшему, и вызвали полицию и скорую. Нападающий попал в больницу, нардеп от госпитализации отказался.
Позже полицейские выяснили, что напавший – 38-летний житель Васильковского района, ранее привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. На данный момент полицейские выясняют все обстоятельства инцидента. Известно, что Сергей Пашинский во время инцидента применил зарегистрированное оружие. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175763.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS