ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Нафтогаз» не видит причин для расторжения договора с «Газпромом»

НАК «Нафтогаз Украины» не видит причин для расторжения договора с российским «Газпромом» на транзит газа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html Об этом на брифинге в понедельник, 5 марта, заявил главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html
ЧИТАЙТЕ: "Газпром" уведомил "Нафтогаз" о начале процедуры расторжения всех соглашений
«Наша позиция заключается в том, что мы не видим пока оснований для расторжения договора на транзит. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html Мало того, те объяснения со стороны «Газпрома» и те предложения, которые они делают касательно пересмотра контрактов и даже условий расторжения этих контрактов, для нас неприемлемы», – заявил он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html
Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что компания отправила официальное уведомление «Нафтогазу» о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html …НАК «Нафтогаз Украины» не видит причин для расторжения договора с российским «Газпромом» на транзит газа. Об этом на брифинге в понедельник, 5 марта, заявил главный коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.
ЧИТАЙТЕ: "Газпром" уведомил "Нафтогаз" о начале процедуры расторжения всех соглашений
«Наша позиция заключается в том, что мы не видим пока оснований для расторжения договора на транзит. Мало того, те объяснения со стороны «Газпрома» и те предложения, которые они делают касательно пересмотра контрактов и даже условий расторжения этих контрактов, для нас неприемлемы», – заявил он.
Накануне глава «Газпрома» Алексей Миллер сообщил, что компания отправила официальное уведомление «Нафтогазу» о начале процедуры расторжения контрактов на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184726.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS