ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Нацполиция и Нацгвардия продолжат охрану судов, — МВД

Невзирая на предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова прекратить охрану судов сотрудниками Национальной полиции и Национальной гвардии, силовики продоложат выполнять свои обязанности. Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Украины, опубликованном на его официальном сайте. Вместе с тем в ведомстве считают, что в будущем обеспечивать охрану помещений судебной системы власти должна специальная независимая служба охраны судов.
ЧИТАЙТЕ: Аваков предлагает прекратить охрану судов полицией
«Структуры МВД — Нацполиция и Нацгвардия — и в дальнейшем будут обеспечивать обеспечивать в соответствии с постановлением КМУ "Об обеспечении охраны судов, других органов и учреждений судебной системы, а также учреждений судебных экспертиз", охрану судов, пока не будет принято другое законное решение», — говорится в заявлении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184446.html …Невзирая на предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова прекратить охрану судов сотрудниками Национальной полиции и Национальной гвардии, силовики продоложат выполнять свои обязанности. Об этом говорится в заявлении Министерства внутренних дел Украины, опубликованном на его официальном сайте. Вместе с тем в ведомстве считают, что в будущем обеспечивать охрану помещений судебной системы власти должна специальная независимая служба охраны судов.
ЧИТАЙТЕ: Аваков предлагает прекратить охрану судов полицией
«Структуры МВД — Нацполиция и Нацгвардия — и в дальнейшем будут обеспечивать обеспечивать в соответствии с постановлением КМУ "Об обеспечении охраны судов, других органов и учреждений судебной системы, а также учреждений судебных экспертиз", охрану судов, пока не будет принято другое законное решение», — говорится в заявлении.
Кроме того, в Министерстве внутренних дел опровергли информацию о снятии охраны подразделением Национальной гвардии Украины с помещения Шевченковского районного суда в Киеве.
«Сейчас там военнослужащие Национальной гвардии продолжают нести службу. В течение дня была проведена замена гвардейцев на этом объекте в соответствии с планом организации дежурства», — говорится в сообщении. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184446.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS