ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Нацбанк Украины обжаловал решения о незаконности национализации «ПриватБанка»

Национальный банк Украины подал апелляционные жалобы на два решения Окружного административного суда города Киева от 18 апреля 2019 года по делу №826/7432/17 по иску бизнесмена Игоря Коломойского об отмене решения о выводе неплатежеспособного ПАО КБ «ПриватБанк» с рынка с участием государства и по делу № 826/13813/17 по иску бывшего акционера банка кипрской компании Триантал Инвестментс ЛТД об отмене решения комиссии НБУ об определении перечня связанных лиц с «ПриватБанком». Об этом сообщает пресс-служба регулятора.
«Поэтому на сегодня указанные судебные решения не вступили в законную силу и не имеют никаких правовых последствий», — говорится сообщения.
Ранее Коломойский отметил, что не хочет дестабилизировать ни «ПриватБанк», ни банковскую систему отменой национализации финучреждения.
Накануне стало известно, что «ПриватБанк» инициировал судебное разбирательство в Канцлерском суде штата Делавэр (Соединенные Штаты Америки) против своих бывших … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189250.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS