ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Нацбанк сделал публичное заявление из-за ситуации с Гонтаревой

Правление Национального банка Украины сделало заявление из-за ситуации, сложившейся вокруг экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.
«Мы, правление Национального банка Украины, публично заявляем о недопустимости целенаправленных, системных атак на экс-главу центробанка Валерию Гонтареву и в ее лице — на всех реформаторов, которые работали и работают на благо Украины. Это уже не ряд инцидентов, это — террор. Его цель — запугать реформаторов, прошлых и нынешних, парализовать нашу деятельность, заставить нас молчать», — сообщает пресс-служба регулятора.
Отмечается, что произошедшее является угрозой демократии, реформам, конституционным правам и свободам граждан и разрушением моральных ценностей демократического общества в пользу террора.
«Мы требуем действий. Правоохранительные органы должны безотлагательно обеспечить проведение беспристрастного ускоренного расследования этой серии атак, а также правонарушений владельцев и акционеров неплатежеспособных банков, информацию о которых Национальный … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190591.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS