ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

НАБУ задержало еще одного фигуранта в деле Мартыненко

Национальное антикоррупционное бюро сообщает на своем сайте о задержании разыскиваемого экс-главы подразделения Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» по делу экс-депутата Верховной Рады Николая Мартыненко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html
«22 февраля 2017 в аэропорту "Борисполь" задержали бывшего руководителя обособленного подразделения "Энергоатома", подозреваемого в нанесении ущерба ГП "НАЭК "Энергоатом". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html В течение последних трех месяцев этот человек находился в розыске», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html
Действия подозреваемого квалифицированы по ч. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html 5 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html 27, ч. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html 5 ст. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html 191 УК, ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html На него также возложена обязанность носить средство электронного контроля и сдать паспорта. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html … Национальное антикоррупционное бюро сообщает на своем сайте о задержании разыскиваемого экс-главы подразделения Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом» по делу экс-депутата Верховной Рады Николая Мартыненко.
«22 февраля 2017 в аэропорту "Борисполь" задержали бывшего руководителя обособленного подразделения "Энергоатома", подозреваемого в нанесении ущерба ГП "НАЭК "Энергоатом". В течение последних трех месяцев этот человек находился в розыске», – говорится в сообщении.
Действия подозреваемого квалифицированы по ч.5 ст.27, ч.5 ст.191 УК, ему избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. На него также возложена обязанность носить средство электронного контроля и сдать паспорта. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184596.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS