ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

НАБУ провело обыски в Минюсте

Первый заместитель министра юстиции Наталия Бернацкая сообщила на своей странице в Facebook, что сегодня, 8 декабря 2017 года, Национальное антикоррупционное бюро провело обыски в Минюсте. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html
ЧИТАЙТЕ: МВФ призывает Украину обеспечить независимость НАБУ и САП
«Сегодня в 7:15 утра без постановления суда в здание Министерства юстиции ворвались сотрудники НАБУ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html Незаконно изъяли у уборщицы ключи от кабинетов и заперлись внутри. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html Когда в половине девятого на работу пришли наши сотрудники и потребовали через закрытую дверь решение суда, или хоть какие-то документы, детективы НАБУ сбежали без каких-либо объяснений через черный ход», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html
ЧИТАЙТЕ: Украина должна обеспечить независимость НАБУ, – Грибаускайте
Она также добавила, что не знает, какие документы были украдены в ходе обысков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html … Первый заместитель министра юстиции Наталия Бернацкая сообщила на своей странице в Facebook, что сегодня, 8 декабря 2017 года, Национальное антикоррупционное бюро провело обыски в Минюсте.
ЧИТАЙТЕ: МВФ призывает Украину обеспечить независимость НАБУ и САП
«Сегодня в 7:15 утра без постановления суда в здание Министерства юстиции ворвались сотрудники НАБУ. Незаконно изъяли у уборщицы ключи от кабинетов и заперлись внутри. Когда в половине девятого на работу пришли наши сотрудники и потребовали через закрытую дверь решение суда, или хоть какие-то документы, детективы НАБУ сбежали без каких-либо объяснений через черный ход», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Украина должна обеспечить независимость НАБУ, – Грибаускайте
Она также добавила, что не знает, какие документы были украдены в ходе обысков. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182987.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS