ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На реконструкцию украинских дорог дополнительно направят почти 1,8 млрд гривен

На реконструкцию украинских дорог дополнительно будет направлено 1,785 миллиардов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186609.html «В январе-июне 2018 года дополнительные поступления таможенных платежей, которые в рамках эксперимента должны быть направлены на реконструкцию дорог, составляют 1 млрд 785 млн грн», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186609.html В ведомстве напомнили, что эксперимент по финансовому обеспечению реконструкции и текущего ремонта автомобильных дорог продолжается с сентября 2015 года. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186609.html «Согласно ему, 50% от суммы перевыполнения ежемесячных плановых таможенных платежей (пошлина, акцизный налог с ввезенных на таможенную территорию Украины подакцизных товаров, налог на добавленную стоимость с ввезенных на таможенную территорию Украины товаров) направляется в специальные фонды соответствующих региональных бюджетов», – отметили в ГФС. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186609.html … На реконструкцию украинских дорог дополнительно будет направлено 1,785 миллиардов гривен. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины в Facebook.
«В январе-июне 2018 года дополнительные поступления таможенных платежей, которые в рамках эксперимента должны быть направлены на реконструкцию дорог, составляют 1 млрд 785 млн грн», – говорится в сообщении.
В ведомстве напомнили, что эксперимент по финансовому обеспечению реконструкции и текущего ремонта автомобильных дорог продолжается с сентября 2015 года.
«Согласно ему, 50% от суммы перевыполнения ежемесячных плановых таможенных платежей (пошлина, акцизный налог с ввезенных на таможенную территорию Украины подакцизных товаров, налог на добавленную стоимость с ввезенных на таможенную территорию Украины товаров) направляется в специальные фонды соответствующих региональных бюджетов», – отметили в ГФС.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186609.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS