ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На пост главы Нацполиции претендует 64 кандидата, — Аваков

Завершился прием заявок на консультативный конкурс на пост главы Нацполиции Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html Всего на этот конкурс было подано 64 заявки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html
ЧИТАЙТЕ: Аваков рассказал о качествах, которыми должен обладать новый глава Национальной полиции
«Завершился прием заявок на консультативный конкурс на главу Нацполиции Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html Подано 64 заявки, с которыми начинает работу конкурсная комиссия. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html После обработки документов, в течение трех дней, полный список допущенных к конкурсу кандидатов, отвечающих квалификационным требованиям согласно закону — будет доступен на сайте МВД», – сообщил Арсен Аваков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html
ЧИТАЙТЕ: Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции
Напомним, после отставки Хатии Деканоидзе с должности главы Нацполиции Украины, на этот пост был временно назначен Вадим Троян. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html Параллельно в МВД объявили конкурс на замещение вакантной должности главы Национальной полиции Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html …Завершился прием заявок на консультативный конкурс на пост главы Нацполиции Украины. Всего на этот конкурс было подано 64 заявки. Об этом сообщил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Аваков рассказал о качествах, которыми должен обладать новый глава Национальной полиции
«Завершился прием заявок на консультативный конкурс на главу Нацполиции Украины. Подано 64 заявки, с которыми начинает работу конкурсная комиссия. После обработки документов, в течение трех дней, полный список допущенных к конкурсу кандидатов, отвечающих квалификационным требованиям согласно закону — будет доступен на сайте МВД», – сообщил Арсен Аваков.
ЧИТАЙТЕ: Хатия Деканоидзе подала в отставку с должности главы Нацполиции
Напомним, после отставки Хатии Деканоидзе с должности главы Нацполиции Украины, на этот пост был временно назначен Вадим Троян. Параллельно в МВД объявили конкурс на замещение вакантной должности главы Национальной полиции Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175921.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS