ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На ликвидацию последствий пожара на военных складах в Калиновке выделят 100 млн грн

Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании выделит из резервного фонда 100 млн грн на ликвидацию чрезвычайной ситуации на военных складах в Калиновке и других селах в Винницкой области, пострадавших в связи со взрывами боеприпасов. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.
"Сегодня мы, как и в Балаклее, на ликвидацию этой чрезвычайной ситуации выделим из резервного фонда 100 млн грн, а дальше будем смотреть на реальные потребности, потребности людей, чтобы каждому помочь и не оставить один на один с этой бедой", — подчеркнул он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181613.html …Кабинет министров Украины на сегодняшнем заседании выделит из резервного фонда 100 млн грн на ликвидацию чрезвычайной ситуации на военных складах в Калиновке и других селах в Винницкой области, пострадавших в связи со взрывами боеприпасов. Об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства, передает корреспондент УНН.
"Сегодня мы, как и в Балаклее, на ликвидацию этой чрезвычайной ситуации выделим из резервного фонда 100 млн грн, а дальше будем смотреть на реальные потребности, потребности людей, чтобы каждому помочь и не оставить один на один с этой бедой", — подчеркнул он.
ЧИТАЙТЕ: Пожар на складах вблизи Калиновки квалифицировали как диверсию, – Гитлянская
Напомним, ранее в Винницкой ОГА сообщили, что правительство, по предварительной информации, выделит 100 миллионов гривен на ликвидацию последствий чрезвычайной ситуации на складах боеприпасов вблизи Калиновки в Винницкой области, где накануне произошел пожар с последующими взрывами, и восстановление поврежденных объектов.
Из-за пожара на складах в Винницкой области эвакуированы более 30 тыс. человек.
ЧИТАЙТЕ: Продолжается ликвидация пожара на складах боеприпасов в Калиновке
Накануне, 26 сентября, около 22:00 на военных складах населенного пункта Калиновка Винницкой области произошел пожар.
В ВСУ сообщили, что пожар охватил 10% площади военного арсенала в Винницкой области.

Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181613.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS