ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На избирательном участке в Турции произошла перестрелка

На одном из избирательных участков турецкого округа Чермик в провинции Диярбакыр произошла перестрелка между родственниками на почве разных политических взглядов, вследствие чего два человека погибли, передает УНН со ссылкой на местное издание NTV. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html
Отмечается, что в селе Ябанарды провинции Диярбакыр на избирательном участке, расположенном в школе, произошла ссора между родственниками, которые имели противоположные политические взгляды. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html
Ссора перешла в стрельбу, в результате которой двое погибли. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html Сейчас в село стянуты дополнительные силы безопасности и началось расследование обстоятельств инцидента. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html
Как сообщалось, 16 апреля в Турции начался референдум по конституционной реформе, которая предусматривает переход государства на президентскую систему правления. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html Избирательные участки открылись в 32 восточных провинциях страны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html …
На одном из избирательных участков турецкого округа Чермик в провинции Диярбакыр произошла перестрелка между родственниками на почве разных политических взглядов, вследствие чего два человека погибли, передает УНН со ссылкой на местное издание NTV.
Отмечается, что в селе Ябанарды провинции Диярбакыр на избирательном участке, расположенном в школе, произошла ссора между родственниками, которые имели противоположные политические взгляды.
Ссора перешла в стрельбу, в результате которой двое погибли. Сейчас в село стянуты дополнительные силы безопасности и началось расследование обстоятельств инцидента.
Как сообщалось, 16 апреля в Турции начался референдум по конституционной реформе, которая предусматривает переход государства на президентскую систему правления. Избирательные участки открылись в 32 восточных провинциях страны. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178299.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS