ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На Донбассе погиб наблюдатель СММ ОБСЕ

В четверг, 18 января на Донбассе в ДТП погиб наблюдатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html Трагедия произошла утром в Краматорске (Донецкая область). Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html Информацию о гибели наблюдателя подтвердили в пресс-службе миссии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html
ЧИТАЙТЕ: Минобороны: "Боевики на Донбассе применяют запрещенное Минскими соглашениями оружие"
«СММ подтверждает, что сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия», — говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html
ЧИТАЙТЕ: Киев и ОРДЛО обменялись списками пленных
Отметим, город Краматорск находится на подконтрольной Украине части Донецкой области. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html …В четверг, 18 января на Донбассе в ДТП погиб наблюдатель Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. Трагедия произошла утром в Краматорске (Донецкая область). Информацию о гибели наблюдателя подтвердили в пресс-службе миссии.
ЧИТАЙТЕ: Минобороны: "Боевики на Донбассе применяют запрещенное Минскими соглашениями оружие"
«СММ подтверждает, что сегодня утром один из наших наблюдателей стал участником ДТП. Наблюдатель ехал на такси по Краматорску, в результате ДТП погиб на месте происшествия», — говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Киев и ОРДЛО обменялись списками пленных
Отметим, город Краматорск находится на подконтрольной Украине части Донецкой области. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183798.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS