ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

На Днестре в Тернопольской области поселились 300 лебедей

В Тернопольской области около 300 лебедей поселились на реке Днестре, которая протекает по территории Национального природного парка "Днестровский каньон". Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html Об этом говорится на странице в Facebook Министерства экологии и природных ресурсов Украины, передает УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html
Отмечается, что такое явление в данной природной области, а это около 255 километров, происходит впервые. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html Сообщается, что администрация НПП с целью охраны и помощи шипунам организовала наблюдение за ними, установила кормушки для птиц на берегу реки Днестр и на всякий случай оборудовала пункты медицинской помощи.
В то же время синоптики сообщают, что ближайшую неделю в Днестровском каньоне произойдет снижение температуры воздуха до минус 20 градусов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html В связи с этим коллектив национального природного парка "Днестровский каньон" просит всех неравнодушных подключиться к прикормке птиц, для которых морозные дни зимы могут стать настоящим испытанием. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html …
В Тернопольской области около 300 лебедей поселились на реке Днестре, которая протекает по территории Национального природного парка "Днестровский каньон". Об этом говорится на странице в Facebook Министерства экологии и природных ресурсов Украины, передает УНН.
Отмечается, что такое явление в данной природной области, а это около 255 километров, происходит впервые. Сообщается, что администрация НПП с целью охраны и помощи шипунам организовала наблюдение за ними, установила кормушки для птиц на берегу реки Днестр и на всякий случай оборудовала пункты медицинской помощи.
В то же время синоптики сообщают, что ближайшую неделю в Днестровском каньоне произойдет снижение температуры воздуха до минус 20 градусов. В связи с этим коллектив национального природного парка "Днестровский каньон" просит всех неравнодушных подключиться к прикормке птиц, для которых морозные дни зимы могут стать настоящим испытанием. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175835.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS