ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

МВФ требует «выровнять» цену на газ в Украине

Международный валютный фонд требует, чтобы Укарина «выровняла» коммерческую цену газа и цену для населения. Однако премьер-министр Украины Владимир Грйосман успокоил глаждан страны,что в этом отопительном сезоне тариф для населения не вырастет. Об этом он заявил на брифинге в пятницу, 2 февраля.
ЧИТАЙТЕ: Гройсман: В этом сезоне цены на газ не повысятся
«Цена на газ в этом отопительном сезоне изменена не будет. Я об этом сказал, я буду придерживаться своего слова. Действительно есть вопрос, и об этом заявил представитель МВФ в Украине, в том, чтобы выровнять коммерческую цену газа и цену для населения. Мы сейчас работаем с МВФ, мы имеем свое мнение, я с некоторыми вопросами не соглашаюсь. Я считаю, что должно быть справедливое формирование цены в стране. И нужно все так построить, чтобы не возникало никаких коррупционных проявлений», – сказал Владимир Гройсман. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184105.html …Международный валютный фонд требует, чтобы Укарина «выровняла» коммерческую цену газа и цену для населения. Однако премьер-министр Украины Владимир Грйосман успокоил глаждан страны,что в этом отопительном сезоне тариф для населения не вырастет. Об этом он заявил на брифинге в пятницу, 2 февраля.
ЧИТАЙТЕ: Гройсман: В этом сезоне цены на газ не повысятся
«Цена на газ в этом отопительном сезоне изменена не будет. Я об этом сказал, я буду придерживаться своего слова. Действительно есть вопрос, и об этом заявил представитель МВФ в Украине, в том, чтобы выровнять коммерческую цену газа и цену для населения. Мы сейчас работаем с МВФ, мы имеем свое мнение, я с некоторыми вопросами не соглашаюсь. Я считаю, что должно быть справедливое формирование цены в стране. И нужно все так построить, чтобы не возникало никаких коррупционных проявлений», – сказал Владимир Гройсман.
По его словам, в Украине сейчас необходимо создать конструктивную систему защиты населения от возможного подорожания цены на газ. Ведь пока существует разница в тарифах на газ для коммерческих и бытовых потребителей, есть прекрасная возможность манипулировать этой разницей. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184105.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS