ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Мотузяник рассказал о ситуации на Мариупольском направлении

За минувшие сутки боевики двадцать раз вели обстрелы по позициям украинских военных на Мариупольском направлении, два — из тяжелого вооружения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html
"Мариупольское направление. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html Не прекращаются враждебные обстрелы в Марьинском районе, а также на участке фронта Павлополь — Широкино. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html Оккупанты эпизодически применяют минометы и бронетехнику. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html В основном обстрелы не слишком длительные и происходят в темное время суток — уже после захода солнца. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе два — из тяжелого вооружения", — сообщил А. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html Мотузяник. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 46 раз нарушали «режим тишины»
Напомним, за минувшие сутки, с 9 на 10 января, в зоне АТО ранены пять украинских военных. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html … За минувшие сутки боевики двадцать раз вели обстрелы по позициям украинских военных на Мариупольском направлении, два — из тяжелого вооружения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент УНН.
"Мариупольское направление. Не прекращаются враждебные обстрелы в Марьинском районе, а также на участке фронта Павлополь — Широкино. Оккупанты эпизодически применяют минометы и бронетехнику. В основном обстрелы не слишком длительные и происходят в темное время суток — уже после захода солнца. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 20 вражеских обстрелов, в том числе два — из тяжелого вооружения", — сообщил А.Мотузяник.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки террористы на Донбассе 46 раз нарушали «режим тишины»
Напомним, за минувшие сутки, с 9 на 10 января, в зоне АТО ранены пять украинских военных. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175946.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS