ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Мотор Сич» подозревают в финансировании боевиков

Служба безопасности Украины пресекла незаконную деятельность группы компаний «Мотор Сич», которая в течение двух лет финансировали деятельность самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
«Оперативники спецслужбы в пределах досудебного расследования установили, что должностные лица обособленного подразделения группы — "Снежнянский машиностроительный завод", который расположен на оккупированной территории Донецкой области, при осуществлении хозяйственной деятельности разработали и реализовали механизм проведения бестоварных операций с субъектами предпринимательской деятельности, расположенными на территории Украины, РФ и так называемой "Донецкой народной республики"», — говорится в сообщении.
В результате сделки к так называемому «Центрального республиканского банка ДНР» поступали платежи «Снежнянского машиностроительного завода» в виде уплаты непредвиденных действующим украинским законодательством, так называемых «… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189921.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS