ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Москаль обвинил МВД Украины в провокациях на Закарпатье

Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что сотрудники Министерства внутренних дел Украины занимаются провокациями и массово устанавливают прослушивающие устройства. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html
«Вместо того, чтобы бороться с преступностью, "экономическое" подразделение МВД, которое подчиняется напрямую Киеву, занимается откровенными провокациями. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html В марте и апреле на Закарпатье были обнаружены неоднократные факты установления подслушивающих устройств в кабинеты различных структур, в том числе контролирующих. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html Речь только о тех случаях, ставших известными широкой публике. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html "Жучки" устанавливались неофициально, то есть незаконно, и их цель — не борьба с криминалитетом, а шантаж с целью заработка», – сообщил он на своем сайте. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html
Москаль добавил, что облсовет принял решение обратиться к главе МВД Арсену Авакову с призывом направить в регион представителей центрального аппарата министерства и проверить факты незаконной прослушки, которые создают атмосферу шпиономании. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html … Глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль заявил, что сотрудники Министерства внутренних дел Украины занимаются провокациями и массово устанавливают прослушивающие устройства.
«Вместо того, чтобы бороться с преступностью, "экономическое" подразделение МВД, которое подчиняется напрямую Киеву, занимается откровенными провокациями. В марте и апреле на Закарпатье были обнаружены неоднократные факты установления подслушивающих устройств в кабинеты различных структур, в том числе контролирующих. Речь только о тех случаях, ставших известными широкой публике. "Жучки" устанавливались неофициально, то есть незаконно, и их цель — не борьба с криминалитетом, а шантаж с целью заработка», – сообщил он на своем сайте.
Москаль добавил, что облсовет принял решение обратиться к главе МВД Арсену Авакову с призывом направить в регион представителей центрального аппарата министерства и проверить факты незаконной прослушки, которые создают атмосферу шпиономании. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185724.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS