ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Минюст зарегистрировал новую Таможенную службу

Государственная таможенная служба получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных организаций. Об этом написала министр финансов Оксана Маркарова в Facebook.
«Когда заходишь в реестр и радуешься. Сегодня Максим Нефедов зарегистрировал Государственную таможенную службу», — говорится в сообщении.
Ранее сообщалось, что заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов выиграл конкурс на должность главы новой Государственной таможенной службы.
В Министерстве финансов Украины отметили, что создание эффективной, прозрачной и свободной от коррупции Таможенной службы является требованием номер один от честного бизнеса и ключевым условием для ускорения экономического роста.
Позже Кабинет министров Украины освободил Максима Нефедова с должности заместителя министра экономического развития и торговли и назначил главой Государственной таможенной службы…. Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_189869.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS