ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Минюст запустил систему онлайн-регистрации бизнеса

Министерство юстиции Украины запустило систему онлайн-регистрации бизнеса, которая позволит, не выходя из дома, получить соответствующие выписки и справки. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html Об этом на заседании правительства сообщил министр юстиции Павел Петренко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html
«Раньше предприниматели тратили несколько часов или несколько дней для того, чтобы получить выписку и справку о том, что они действительно являются предпринимателями. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html С этого момента практически каждый украинец сможет это делать у себя дома, не посещая соответствующие государственные органы», — сказал министр. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html
Павел Петренко уточнил, что на сегодняшний день в режиме онлайн есть возможность зарегистрировать компанию, получить выписки юридического лица и другие справки, загрузив их прямо с сайта без каких-либо подписей и печатей, без стояния в очередях и без взяток. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html Вся эта процедура будет занимать теперь несколько минут, а не часов и даже дней, как было раньше. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html …Министерство юстиции Украины запустило систему онлайн-регистрации бизнеса, которая позволит, не выходя из дома, получить соответствующие выписки и справки. Об этом на заседании правительства сообщил министр юстиции Павел Петренко.
«Раньше предприниматели тратили несколько часов или несколько дней для того, чтобы получить выписку и справку о том, что они действительно являются предпринимателями… С этого момента практически каждый украинец сможет это делать у себя дома, не посещая соответствующие государственные органы», — сказал министр.
Павел Петренко уточнил, что на сегодняшний день в режиме онлайн есть возможность зарегистрировать компанию, получить выписки юридического лица и другие справки, загрузив их прямо с сайта без каких-либо подписей и печатей, без стояния в очередях и без взяток. Вся эта процедура будет занимать теперь несколько минут, а не часов и даже дней, как было раньше. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151149.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS