ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Минобороны: «Все подразделения, находящиеся на передовой, входят в состав ВСУ и Нацгвардии»

В зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных Сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии. В этом заверил Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства.
Читайте: "Отвод батальона ОУН может сыграть на руку агрессору", — Ляшко
По словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольных или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии разграничения нет, отмечается в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151408.html … В зоне проведения антитеррористической операции на сегодняшний день все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных Сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии. В этом заверил Министр обороны Украины генерал-полковник Степан Полторак, сообщает пресс-служба ведомства.
Читайте: "Отвод батальона ОУН может сыграть на руку агрессору", — Ляшко
По словам руководителя оборонного ведомства, никаких добровольных или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии разграничения нет, отмечается в сообщении.
Источник: УНИАН
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151408.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS