ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Министр финансов Маркарова рассказала о ходе переговоров с МВФ

Переговорный процесс с Международным валютным фондом идет конструктивно. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова, передает пресс-служба ведомства.
По ее словам, переговоры для достижения так называемого staff level agreement — договоренности на экспертном уровне с МВФ для начала новой программы будут продолжаться в течение следующих нескольких недель.
«Поддержание макроэкономической стабильности с одновременным созданием условий для ускорения экономического роста — одна из ключевых задач, на которой сосредотачивается Минфин в своей работе. Мы проводим взвешенную фискальную политику, обеспечиваем приемлемый уровень дефицита бюджета, снижаем долю долга к ВВП, а также работаем над повышением эффективности расходов, в частности, на образование и медицину, и над адресностью социальной поддержки. В Плане действий Правительства, который будет представлен в ближайшее время, указаны конкретные пути воплощения этих приоритетов. Уверена, наличие такого плана, а также своевременное принятие сбаланси… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190726.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS