ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Минфин: Доллар по 30 гривен — вполне реалистичный прогноз

Министерство финансов Украины не видит ничего страшного в курсе гривны, который заложен в бюджет на 2018 в размере 30,1 грн за долар. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html По словам профильного министра Александра Данилюка, это вполне реалистичный прогноз на следующий год. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html Об этом он сказал на пресс-конференции в Министерстве финансов о результатах работы за 2017 и планах на следующий год. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html
ЧИТАЙТЕ: В Минфине назвали главные задачи на новый год
«Когда мы планировали бюджет, мы ориентировались именно на такой курс гривны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html Мы считаем, что курс гривны на следующий год является реалистичным, и у нас нет никаких оснований считать, что это неправильный курс», — сказал Александр Данилюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html
ЧИТАЙТЕ: Ситуацию на валютном рынке можно стабилизировать без введения новых административных ограничений, – НБУ
По его словам, именно на такой курс гривны в 2118 году рассчитывает Министерство финансов Украины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html …Министерство финансов Украины не видит ничего страшного в курсе гривны, который заложен в бюджет на 2018 в размере 30,1 грн за долар. По словам профильного министра Александра Данилюка, это вполне реалистичный прогноз на следующий год. Об этом он сказал на пресс-конференции в Министерстве финансов о результатах работы за 2017 и планах на следующий год.
ЧИТАЙТЕ: В Минфине назвали главные задачи на новый год
«Когда мы планировали бюджет, мы ориентировались именно на такой курс гривны. Мы считаем, что курс гривны на следующий год является реалистичным, и у нас нет никаких оснований считать, что это неправильный курс», — сказал Александр Данилюк.
ЧИТАЙТЕ: Ситуацию на валютном рынке можно стабилизировать без введения новых административных ограничений, – НБУ
По его словам, именно на такой курс гривны в 2118 году рассчитывает Министерство финансов Украины. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183200.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS