ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

МИД Украины усилит давление на РФ для освобождения Гриба

Министерство иностранных дел Украины намерено усилить давление на Россию, чтобы поскорее освободить украинца Павла Гриба из российского СИЗО.
Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.
"Выражаем протест на решение русского суда над похищенным П.Грибом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Будем усиливать давление на РФ для освобождения Павла", — написала она.
Сегодня же отец Гриба заявил, что его сын не получает необходимой медицинской помощи.
"По информации адвоката у Павла очень изможденный вид, жалобы на постоянную боль в желудке и животе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Общее депрессивное состояние, как следствие усиление психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Внутреннее кровотечение может открыться в любое время. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Профессиональных медицинских специалистов по болезни Павла в Краснодаре нет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Оказать медицинскую помощь никто не сможет. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html Каждый день в СИЗО может быть последним для Павла! Жизнь Павла в опасности", — написал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html … Министерство иностранных дел Украины намерено усилить давление на Россию, чтобы поскорее освободить украинца Павла Гриба из российского СИЗО.
Об этом сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца в Twitter.
"Выражаем протест на решение русского суда над похищенным П.Грибом. Будем усиливать давление на РФ для освобождения Павла", — написала она.
Сегодня же отец Гриба заявил, что его сын не получает необходимой медицинской помощи.
"По информации адвоката у Павла очень изможденный вид, жалобы на постоянную боль в желудке и животе. Общее депрессивное состояние, как следствие усиление психологического давления со стороны следствия и администрации СИЗО. Нет ни лекарств, ни минимального диетического питания. Внутреннее кровотечение может открыться в любое время. Профессиональных медицинских специалистов по болезни Павла в Краснодаре нет. Оказать медицинскую помощь никто не сможет. Каждый день в СИЗО может быть последним для Павла! Жизнь Павла в опасности", — написал он. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184080.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS