ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах

Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах, назвав этот документ ошибочным и не действенным в вопросе решительной борьбы с терроризмом. Мнение канцлера озвучил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.
«Канцлер убеждена в том, что необходимость решительной борьбы с терроризмом не дает оснований для того, чтобы подозревать людей определенного происхождения или вероисповедания», – заявил он.
ЧИТАЙТЕ: Рианна назвала Трампа "аморальной свиньей"
Также Штеффен Зайберт сообщил, что немецкое правительство изучит возможное влияние указа Трампа на граждан Германии, имеющих два гражданства, и при необходимости будет защищать их интересы. Кроме того, в телефонном разговоре с президентом США Дональдом Трампом Ангела Меркель напомнила: государства-подписанты Женевской конвенции о статусе беженцев обязались по причинам гуманитарного характера принимать иностранцев, спасающихся от войны бегством. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176416.html …Канцлер Германии Ангела Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах, назвав этот документ ошибочным и не действенным в вопросе решительной борьбы с терроризмом. Мнение канцлера озвучил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт.
«Канцлер убеждена в том, что необходимость решительной борьбы с терроризмом не дает оснований для того, чтобы подозревать людей определенного происхождения или вероисповедания», – заявил он.
ЧИТАЙТЕ: Рианна назвала Трампа "аморальной свиньей"
Также Штеффен Зайберт сообщил, что немецкое правительство изучит возможное влияние указа Трампа на граждан Германии, имеющих два гражданства, и при необходимости будет защищать их интересы. Кроме того, в телефонном разговоре с президентом США Дональдом Трампом Ангела Меркель напомнила: государства-подписанты Женевской конвенции о статусе беженцев обязались по причинам гуманитарного характера принимать иностранцев, спасающихся от войны бегством.
ЧИТАЙТЕ: Хиллари Клинтон поддержала протесты против указов Трампа о беженцах
Напомним, накануне президент США Дональд Трамп подписал указ «Меры защиты от проникновения иностранных террористов в США», которым приостановил прием беженцев в страну на 120 дней из семи мусульманских стран — Ирака, Ирана, Ливии, Сомали, Судана, Сирии и Йемена. Позже Федеральный окружной суд Нью-Йорка заблокировал часть этого указа, касающуюся временных иммиграционных ограничений. А именно, суд своим решением приостановил депортацию из США граждан, которые подпадают под запрет на въезд в страну. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176416.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS