ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Мерил Стрип жестко раскритиковала Дональда Трампа на церемонии «Золотой глобус 2017»

Восьмикратная обладательница премии «Золотой глобус» актриса Мерил Стрип и в этом году удостоилась награды. Она получила специальную почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Произнося на сцене речь, Мерил Стрип зацепила новоизбранного президента США Дональда Трампа, раскритиковав его за пародию американского репортера с инвалидностью Сержа Ковалески, работающего в New York Times. По ее словам, такими своими поступками Дональд Трамп провоцирует в стране неуважение, ненависть и насилие.
ЧИТАЙТЕ: Названы победители премии «Золотой глобус 2017»
«Это момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемый пост в нашей стране, пародирует репортера с инвалидностью. Человека, которого он превосходит по привелегированности, власти и способности дать отпор. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_175920.html …Восьмикратная обладательница премии «Золотой глобус» актриса Мерил Стрип и в этом году удостоилась награды. Она получила специальную почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за жизненные достижения в области кинематографа. Произнося на сцене речь, Мерил Стрип зацепила новоизбранного президента США Дональда Трампа, раскритиковав его за пародию американского репортера с инвалидностью Сержа Ковалески, работающего в New York Times. По ее словам, такими своими поступками Дональд Трамп провоцирует в стране неуважение, ненависть и насилие.
ЧИТАЙТЕ: Названы победители премии «Золотой глобус 2017»
«Это момент, когда человек, претендующий на наиболее уважаемый пост в нашей стране, пародирует репортера с инвалидностью. Человека, которого он превосходит по привелегированности, власти и способности дать отпор. Момент, когда я увидела это, разбил мне сердце, и я до сих пор не могу выбросить его из головы, потому что это было не в кино, это было в реальной жизни», – огорчилась Мерил Стрип.
По ее словам, инстинкт унижать кого-то, продемонстрированный кем-то власть имущим на публике, имеет огромное влияние на всех, потому что он как будто бы дает разрешение другим людям поступать точно так же». Мерил Стрип уверена, когда сильные используют свое место для травли других, тогда все остаются в проигрыше.
Сам Дональд Трамп не замедлил с ответом. В телефонном комментарии The New York Times президент США сказал, что его совершенно не удивляет подобное нападение со стороны «либералов из мира кино». При этом Дональд Трамп назвал Мерил Стрип сторонницей Хиллари Клинтон, которая уступила ему кресло президента США. Также он добавил, что не видел выступление актрисы на церемонии награждения премии «Золотой глобус 2017». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_175920.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS