ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Мэрайю Кэри ограбили в Лос-Анджелесе

В Лос-Анджелесе неизвестные ограбили дом известной певицы Мэрайи Кэри. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html Злоумышленники воспользовались ситуацией, когда исполнительницы не было в городе – она находилась в Нью-Йорке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html Они пробрались в поместье Мэрайи Кэри и вынесли из него ценности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html
По предварительным данным, воры пробрались в дом через окно или дверь на верхнем этаже, отключили сигнализацию и спокойно делали свое дело. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html Предположительно ограбление произошло в 3:00 по местному времени. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html Но известно об этом стало только в 6 утра, когда что-то неладное заметил охранник. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html
Как сообщают американские СМИ, преступники сосредоточили внимание на драгоценностях звезды. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html Они унесли с собой аксессуары, среди которых дорогие сумки, кошельки и очки на общую сумму в 50 тысяч долларов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html …В Лос-Анджелесе неизвестные ограбили дом известной певицы Мэрайи Кэри. Злоумышленники воспользовались ситуацией, когда исполнительницы не было в городе – она находилась в Нью-Йорке. Они пробрались в поместье Мэрайи Кэри и вынесли из него ценности.
По предварительным данным, воры пробрались в дом через окно или дверь на верхнем этаже, отключили сигнализацию и спокойно делали свое дело. Предположительно ограбление произошло в 3:00 по местному времени. Но известно об этом стало только в 6 утра, когда что-то неладное заметил охранник.
Как сообщают американские СМИ, преступники сосредоточили внимание на драгоценностях звезды. Они унесли с собой аксессуары, среди которых дорогие сумки, кошельки и очки на общую сумму в 50 тысяч долларов. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_182048.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS