ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Мэр Ниццы признал Крым российским

Мэр Ниццы Кристиан Эстрози признал Крым российским. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html Он неоднократно высказывался в поддержку действий Российской Федерации и приписывал Крым российскому государству. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html В этот раз Кристиан Эстрози принял в Ницце ялтинскую делегацию во главе с «руководителем администрации» Ялты Андреем Ростенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html
Как сообщается на сайте Кристиана Эстрози, в присутствии посла РФ во Франции Александра Орлова стороны подписали меморандум о возобновлении дружеских отношений между Ниццей и Ялтой. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html Кристиан Эстрози назвал визит ялтинских гостей «символичным», поскольку он был осуществлен «впервые со времени проведения референдума о независимости и присоединении к России». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html
Читайте: Франция продает предназначенные для России «Мистрали» Египту
Отметим, что находясь с рабочим визитом в Москве, Кристиан Эстрози раскритиковал действия французского правительства, которое отказалось поставлять России «Мистрали». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html …Мэр Ниццы Кристиан Эстрози признал Крым российским. Он неоднократно высказывался в поддержку действий Российской Федерации и приписывал Крым российскому государству. В этот раз Кристиан Эстрози принял в Ницце ялтинскую делегацию во главе с «руководителем администрации» Ялты Андреем Ростенко.
Как сообщается на сайте Кристиана Эстрози, в присутствии посла РФ во Франции Александра Орлова стороны подписали меморандум о возобновлении дружеских отношений между Ниццей и Ялтой. Кристиан Эстрози назвал визит ялтинских гостей «символичным», поскольку он был осуществлен «впервые со времени проведения референдума о независимости и присоединении к России».
Читайте: Франция продает предназначенные для России «Мистрали» Египту
Отметим, что находясь с рабочим визитом в Москве, Кристиан Эстрози раскритиковал действия французского правительства, которое отказалось поставлять России «Мистрали». Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_167092.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS