ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Мэр Днепра Филатов обратился к Порошенко относительно аэропорта

Мэр Днепра Борис Филатов написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко относительно аэропорта в Днепропетровской области. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html «Днепр остается единственным городом-миллионником не только в Украине, но и в мире, где нет собственного эффективного аэропорта. Взлетная полоса – в неудовлетворительном состоянии, а терминал не соответствует современным требованиям. Из-за этого Днепр остается в ловушке советского наследия, как "закрытый город"», – написал он. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html По его словам, именно из-за этого жители города не ощутили преимуществ безвизового режима с Евросоюзом. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html «В стране есть, по крайней мере, один частный инвестор, готовый вложить средства в строительство и сотрудничать с государством. Со своей стороны, мы готовы всячески содействовать такой синергии», – добавил Филатов. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html Таким образом, он попросил Порошенко повлиять на ситуацию. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html … Мэр Днепра Борис Филатов написал открытое письмо президенту Украины Петру Порошенко относительно аэропорта в Днепропетровской области.
«Днепр остается единственным городом-миллионником не только в Украине, но и в мире, где нет собственного эффективного аэропорта. Взлетная полоса – в неудовлетворительном состоянии, а терминал не соответствует современным требованиям. Из-за этого Днепр остается в ловушке советского наследия, как "закрытый город"», – написал он.
По его словам, именно из-за этого жители города не ощутили преимуществ безвизового режима с Евросоюзом.
«В стране есть, по крайней мере, один частный инвестор, готовый вложить средства в строительство и сотрудничать с государством. Со своей стороны, мы готовы всячески содействовать такой синергии», – добавил Филатов.
Таким образом, он попросил Порошенко повлиять на ситуацию.
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186350.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS