ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

«Мариуполь» будет играть матчи еврокубков в Одессе

Футбольный клуб «Мариуполь» будет проводить матчи Лиги Европы сезона 2018/2019 годов в Одессе на стадионе «Черноморец». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html Об этом заявил вице-президент клуба Андрей Санин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html
«Я хочу выступить с официальной позицией по поводу стадиона, где наш клуб планирует играть домашние игры UEFA Europe League сезона 2018/2019 – мы вынуждены планировать, что это будет одесский стадион „Черноморец“ наших собратьев – моряков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html И причина этого выбора до банальности проста и до слез обидно – в Мариуполе закрыт международный аэропорт, а от ближайшего международного аэропорта из Запорожья трансфер футбольного шаттла в столицу Приазовья занимает 4 часа 45 минут, что было зафиксировано инспекцией UEFA», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html
Напомним, в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы «Мариуполь» сыграет со шведским «Юргорденом». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html Первый матч состоится 26 июля на выезде, а ответная игра дома пройдет 2 августа. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html … Футбольный клуб «Мариуполь» будет проводить матчи Лиги Европы сезона 2018/2019 годов в Одессе на стадионе «Черноморец». Об этом заявил вице-президент клуба Андрей Санин.
«Я хочу выступить с официальной позицией по поводу стадиона, где наш клуб планирует играть домашние игры UEFA Europe League сезона 2018/2019 – мы вынуждены планировать, что это будет одесский стадион „Черноморец“ наших собратьев – моряков. И причина этого выбора до банальности проста и до слез обидно – в Мариуполе закрыт международный аэропорт, а от ближайшего международного аэропорта из Запорожья трансфер футбольного шаттла в столицу Приазовья занимает 4 часа 45 минут, что было зафиксировано инспекцией UEFA», – говорится в сообщении.
Напомним, в рамках второго раунда квалификации Лиги Европы «Мариуполь» сыграет со шведским «Юргорденом». Первый матч состоится 26 июля на выезде, а ответная игра дома пройдет 2 августа. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186328.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS