ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Люксембург намерен обжаловать решение УЕФА по «делу Мораеса»

Федерация футбола Люксембурга подаст апелляцию на решение УЕФА по делу о натурализации форварда сборной Украины Жуниора Мораеса. Об этом сообщает Tageblatt.lu.
«Шансы на то, что вердикт будет изменен, очень малы, но мы все равно подадим апелляцию», — отметил президент ФФЛ Пол Филипп.
У Люксембурга есть пять дней, чтобы подать запрос на аргументацию от УЕФА. После этого у ФФЛ будет три дня для подачи самой апелляции.
Ранее сообщалось, что Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение не наказывать сборную Украины из-за натурализации Мораеса.
Напомним, УЕФА завел дисциплинарное дело на сборную Украины из-за возможной неправильной натурализации форварда. Команде могли засчитать два технических поражения в матчах отбора на чемпионат Европы 2020 года – против Португалии и Люксембурга. В частности, согласно статье 7 устава ФИФА футболист должен проживать на территории страны непрерывно в течение пяти лет.
Мораес выступает в Украине с лета 2012 года. Сперв… Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_188996.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS