ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лысенко рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю

За минувшую неделю потери противника составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html
”По информации Главного управления разведки МО подтвержденные потери противника за минувшую неделю составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков”, — заявил Лысенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html
Он также добавил, что по информации Госпогранслужбы украинские силовики недавно задержали ”особо опасного боевика — россиянина Валерия Гратова. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html По документам прикрытия носил фамилию Войтенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html Он — полковник воздушно-десантных сил русской армии. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html Установлено, что он еще с 2014 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html принимал активное участие в деятельности российско-оккупационных войск на Донбассе. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html У него изъяты доказательства его преступной деятельности — носители информации, сепаратистские материалы, документы, фото с главарями боевиков, в частности, погибшими Толстых и Павловым (боевики под позывными ”Гиви” и ”Моторола” — ред. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html …За минувшую неделю потери противника составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.
”По информации Главного управления разведки МО подтвержденные потери противника за минувшую неделю составили 17 уничтоженных и 17 раненных боевиков”, — заявил Лысенко.
Он также добавил, что по информации Госпогранслужбы украинские силовики недавно задержали ”особо опасного боевика — россиянина Валерия Гратова. По документам прикрытия носил фамилию Войтенко. Он — полковник воздушно-десантных сил русской армии. Установлено, что он еще с 2014 г. принимал активное участие в деятельности российско-оккупационных войск на Донбассе. У него изъяты доказательства его преступной деятельности — носители информации, сепаратистские материалы, документы, фото с главарями боевиков, в частности, погибшими Толстых и Павловым (боевики под позывными ”Гиви” и ”Моторола” — ред.), а также пока живым Захарченко”.
ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 38 раз нарушали «режим тишины»
Лысенко подчеркнул, что российские спецслужбы планировали назначить Гратова заместителем министра государственной безопасности ПМР на оккупированной территории Молдовы.
Источник: УНИАН Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_180138.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS