ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лукашенко назвал количество беженцев из Украины

За два последних года Беларусь приняла 170 тысяч беженцев из Украины. Такие цифры озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу, 3 февраля. Он также признался, что не понимает позицию европейских лидеров, которые делят беженцев и ломают голову, что с ними делать дальше. Белорусский лидер озвучил свой рецепт.
ЧИТАЙТЕ: Лукашенко готов отказаться от российской нефти
«Я иногда смотрю на Европу, и мне больно становится за то, что там происходит, и за тех руководителей. Стонут, плачут, делят этих беженцев по 500 человек, по тысяче человек… Хотя Прибалтика, страны Восточной Европы упираются: нет, мы не пустим тысячу человек. А я сижу и думаю: Боже мой, мы за два года из Украины приняли 170 тысяч. Я мгновенно подписал указ, и мы им предоставили все условия, как белорусам», — заявил Александр Лукашенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176553.html …За два последних года Беларусь приняла 170 тысяч беженцев из Украины. Такие цифры озвучил президент Беларуси Александр Лукашенко на пресс-конференции в пятницу, 3 февраля. Он также признался, что не понимает позицию европейских лидеров, которые делят беженцев и ломают голову, что с ними делать дальше. Белорусский лидер озвучил свой рецепт.
ЧИТАЙТЕ: Лукашенко готов отказаться от российской нефти
«Я иногда смотрю на Европу, и мне больно становится за то, что там происходит, и за тех руководителей. Стонут, плачут, делят этих беженцев по 500 человек, по тысяче человек… Хотя Прибалтика, страны Восточной Европы упираются: нет, мы не пустим тысячу человек. А я сижу и думаю: Боже мой, мы за два года из Украины приняли 170 тысяч. Я мгновенно подписал указ, и мы им предоставили все условия, как белорусам», — заявил Александр Лукашенко.
ЧИТАЙТЕ: Меркель раскритиковала указ Трампа о беженцах
Напомним, ранее президент Беларуси также заявил, что для него независимость государства главнее всего и ради этого он готов даже отказаться от российской нефти. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176553.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS