ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Луценко: В клетчатом одеяле не нуждаюсь

Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в одеяле не нуждается, поскольку работает честно и в отличие от некоторых, из своей страны не убегал. Об этом он написал в своем Facebook, комментируя «подарок» активистов «Автомайдана, – клетчатое одеяло.
ЧИТАЙТЕ: ГПУ начала производство против НАБУ в связи с обысками Минюста
«Суббота у меня всегда рабочий день. Как раз во время акции экзальтированных борцунов я провел совещание по решению трудных проблем обмена наших военнопленных. В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых, я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не убегал. Попытки представить меня Пшонкой (генпрокурором времен Виктора Януковича, — ред.) имеют такие же перспективы, как сравнение защиты Днепропетровского аэропорта, где служил один из основных организаторов, с обороной ДАПу, где служил добровольцем мой сын», — заявил Юрий Луценко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183007.html …Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в одеяле не нуждается, поскольку работает честно и в отличие от некоторых, из своей страны не убегал. Об этом он написал в своем Facebook, комментируя «подарок» активистов «Автомайдана, – клетчатое одеяло.
ЧИТАЙТЕ: ГПУ начала производство против НАБУ в связи с обысками Минюста
«Суббота у меня всегда рабочий день. Как раз во время акции экзальтированных борцунов я провел совещание по решению трудных проблем обмена наших военнопленных. В клетчатом одеяле не нуждаюсь. Во-первых, я работаю честно. Во-вторых, никогда (в отличие от их кумира Саакашвили) из своей страны не убегал. Попытки представить меня Пшонкой (генпрокурором времен Виктора Януковича, — ред.) имеют такие же перспективы, как сравнение защиты Днепропетровского аэропорта, где служил один из основных организаторов, с обороной ДАПу, где служил добровольцем мой сын», — заявил Юрий Луценко.
Что касается НАБУ, в поддержку деятельности которого и была организовала акция автомайдановцев, генпрокурор сообщил: все правоохранительные структуры, в том числе НАБУ, должны работать на основе закона.
«Проблему наличия вопиющих нарушений давлением на меня не изменить. Если на очевидную проблему с законом в деятельности негласных работников НАБУ депутаты-антикоррупционеры идут на митинг, придется моей жене внести необходимые правки в закон», — подчеркнул Юрий Луценко.
Отметим, накануне активисты «Автомайдана» собрались возле дома Юрия Луценко. С собой они прихватили оригинальный подарок для генпрокурора Украины — клетчатое одеяло (по аналогии с одеялом, в которое в свое время заворачивался отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров). Акция была организована в поддержку детективов НАБУ. Посколько автомайдановцы считают, что Юрий Луценко «сдал агентов НАБУ под прикрытием и спас таким образом топ-коррупционеров, в отношении которых НАБУ проводило расследования».
Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183007.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS