ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Лига Европы 2014/2015. «Брюгге» и «Днепр» голов не забивали

Сегодня в бельгийском Брюгге в рамках 1/4 финала Лиги Европы прошел матч «Брюгге» — «Днепр». Интересно, что ранее команды уже играли во втором по значимости клубном турнире Европы, — в 2004 году «Днепр» и «Брюгге» провели матч в рамках группового этапа Кубка УЕФА. В далеком 2004 году победу одержал «Днепр» (3:2). С тех пор в стане «Брюгге» и «Днепра» остались лишь Симонс и Ротань, которые вывели команды на сегодняшний матч с капитанскими повязками. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151724.html Матч «Брюгге» — «Днепр» начался с небольшой паузы, — голкипер бельгийцев неудачно приземлился на газон и был вынужден получать помощь от медиков. В стартовом отрезке поединка предпочтительнее выглядели хозяева поля, которым удавалось опаснее действовать у штрафной соперника. «Днепр» запомнился одним опасным моментом от Ротаня, — капитан украинского клуба из перспективной позиции в штрафной неудачно приложился по мячу, отправив его на трибуны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_151724.html …
Сегодня в бельгийском Брюгге в рамках 1/4 финала Лиги Европы прошел матч «Брюгге» — «Днепр». Интересно, что ранее команды уже играли во втором по значимости клубном турнире Европы, — в 2004 году «Днепр» и «Брюгге» провели матч в рамках группового этапа Кубка УЕФА. В далеком 2004 году победу одержал «Днепр» (3:2). С тех пор в стане «Брюгге» и «Днепра» остались лишь Симонс и Ротань, которые вывели команды на сегодняшний матч с капитанскими повязками.
Матч «Брюгге» — «Днепр» начался с небольшой паузы, — голкипер бельгийцев неудачно приземлился на газон и был вынужден получать помощь от медиков. В стартовом отрезке поединка предпочтительнее выглядели хозяева поля, которым удавалось опаснее действовать у штрафной соперника. «Днепр» запомнился одним опасным моментом от Ротаня, — капитан украинского клуба из перспективной позиции в штрафной неудачно приложился по мячу, отправив его на трибуны.
Читайте: Лига Европы 2014/15. «"Брюгге" — неприятная и колючая команда», — Маркевич
Отличная попытка распечатать ворота «Днепра» была у Искьердо, который выскочил на свидание с Бойко. Однако страж ворот «Днепра» удачно вышел из ворот, парировав удар вингера «Брюгге». В концовке первого тайма хозяева поля провели несколько опасных атак, однако на перерыв команды ушли с нулями на табло.
Второй тайм начался довольно нервно, так как соперники начали активно фолить друг на друге, а судья – раздавать желтые карточки. Таким образом, за первые 15 минут второго тайма Скомина показал 4 «горчичника» (по 2 игрокам обеих команд).
Несмотря на обилие контратак, до конкретных моментов у «Днепра» и «Брюгге» дело так и не доходило. За весь второй тайм стоит отметить лишь два момента гостей с участием Ротаня — Калинича и Коноплянки — Федецкого.
Как итог, «Брюгге» и «Днепр» расходятся миром, оставляя все вопросы на ответный матч в Киеве. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_151724.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS