ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кремль прокомментировал закрытие Roshen в Липецке

Официальный Кремль отреагировал на закрытие кондитерской фабрики Roshen в Липецке. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что фабрика и дальше могла работать на территории России, но акционеры сами не захотели этого.
ЧИТАЙТЕ: Roshen закрывает фабрику в Липецке
«Это решение владельцев, работа там проводилась, и президент делал заявления относительно этого. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html Компания могла бы продолжать работу, но если акционеры принимают такое решение, это их суверенное решение», – прокомментировал закрытие Roshen в Липецке Дмитрий Песков.
Напомним, сегодня стало известно о том, что с апреля 2017 года Липецкая кондитерская фабрика полностью останавливает производство. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html Как пояснили в пресс-службе, виной тому стали экономические и политические причины. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html Из-за запрета импорта украинской продукции Roshen на российскую территорию и снижения уровня покупательной способности населения, производство на фабрике сократилось в три раза. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html …Официальный Кремль отреагировал на закрытие кондитерской фабрики Roshen в Липецке. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что фабрика и дальше могла работать на территории России, но акционеры сами не захотели этого.
ЧИТАЙТЕ: Roshen закрывает фабрику в Липецке
«Это решение владельцев, работа там проводилась, и президент делал заявления относительно этого. Компания могла бы продолжать работу, но если акционеры принимают такое решение, это их суверенное решение», – прокомментировал закрытие Roshen в Липецке Дмитрий Песков.
Напомним, сегодня стало известно о том, что с апреля 2017 года Липецкая кондитерская фабрика полностью останавливает производство. Как пояснили в пресс-службе, виной тому стали экономические и политические причины. Из-за запрета импорта украинской продукции Roshen на российскую территорию и снижения уровня покупательной способности населения, производство на фабрике сократилось в три раза. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176203.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS