ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Красный Крест отправил гуманитарную помощь на Донбасс

Благотворительная организация «Человек в беде» и Международный комитет Красного Креста отправили жителям Донбасса 36 грузовиков с гуманитарной помощью. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184207.html Об этом сообщает Госпогранслужба. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184207.html
«Еще 28 грузовиков из Киева с 45 тоннами гигиенических наборов, продуктовыми наборами общим весом 286 тонн, строительными материалами общим весом 96 тонн, 60 тоннами сульфата алюминия, товарами медицинского назначения и постельным бельем от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в КПВВ и направились в Донецк», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184207.html
Вчера на неконтролируемую территорию через КПВВ «Новотроицкое» линию разграничения пересекли 8 грузовых автомобилей со строительными материалами и техникой для водоснабжения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184207.html … Благотворительная организация «Человек в беде» и Международный комитет Красного Креста отправили жителям Донбасса 36 грузовиков с гуманитарной помощью. Об этом сообщает Госпогранслужба.
«Еще 28 грузовиков из Киева с 45 тоннами гигиенических наборов, продуктовыми наборами общим весом 286 тонн, строительными материалами общим весом 96 тонн, 60 тоннами сульфата алюминия, товарами медицинского назначения и постельным бельем от Международного комитета Красного Креста пересекли линию разграничения в КПВВ и направились в Донецк», – говорится в сообщении.
Вчера на неконтролируемую территорию через КПВВ «Новотроицкое» линию разграничения пересекли 8 грузовых автомобилей со строительными материалами и техникой для водоснабжения. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184207.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS