ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Консульства Польши возобновили работу в Украине

Консульства Польши в Украине, которые на несколько дней приостановили работу в связи с обстрелом Генерального консульства Республики Польша в Луцке в ночь на 29 марта, возобновили свою работу. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.
ЧИТАЙТЕ: Польша приостановила работу консульств в Украине
Министр подчеркнул, что все польские дипломатические учреждения получили надлежащую охрану от Национальной гвардии Украины и могут возобновить работу. Это, в частности, касается пяти городов Украины — Киева, Харькова, Одессы, Винницы и Львова. Генеральное консульство РП в Луцке, где, собственно, произошло ЧП, также заработало. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_178028.html …Консульства Польши в Украине, которые на несколько дней приостановили работу в связи с обстрелом Генерального консульства Республики Польша в Луцке в ночь на 29 марта, возобновили свою работу. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский.
ЧИТАЙТЕ: Польша приостановила работу консульств в Украине
Министр подчеркнул, что все польские дипломатические учреждения получили надлежащую охрану от Национальной гвардии Украины и могут возобновить работу. Это, в частности, касается пяти городов Украины — Киева, Харькова, Одессы, Винницы и Львова. Генеральное консульство РП в Луцке, где, собственно, произошло ЧП, также заработало.
ЧИТАЙТЕ: В СБУ обвинили российские спецслужбы в организации обстрела польского Генконсульства и перекрытии трассы Львов-Рава-Русская
«Сообщаем, что с 4 апреля 2017 года Генеральное консульство РП в Луцке восстанавливает прием заявителей, граждан Украины и третьих стран, в визовых делах, карты поляка и других», — говорится в сообщении Генконсульства РП в Луцке. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_178028.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS