ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Командование боевиков скрывает факты нарушений Минских договоренностей, – Лысенко

Представители российского оккупационного командования на Донбассе продолжают скрывать факты нарушений Минских договоренностей. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 2 раненых
«Представители российского оккупационного командования продолжают скрывать факты нарушений Минских договоренностей, в том числе по отводу вооружения и военной техники от линии соприкосновения. Так, в ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с заместителем главы СММ Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах», — отметил Лысенко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_181961.html …Представители российского оккупационного командования на Донбассе продолжают скрывать факты нарушений Минских договоренностей. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 2 раненых
«Представители российского оккупационного командования продолжают скрывать факты нарушений Минских договоренностей, в том числе по отводу вооружения и военной техники от линии соприкосновения. Так, в ожидании прибытия группы представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине во главе с заместителем главы СММ Александром Хугом в район населенного пункта Пикузы командование так называемого 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске приказало замаскировать танки и боевые машины пехоты в лесополосах», — отметил Лысенко.
Затем, по его словам, с целью препятствования выполнению обязанностей представителями миссии по выявлению замаскированной военной техники, противник установил дополнительные посты на полевых дорогах, которые не пропускали автомобили ОБСЕ, аргументируя это «мерами обеспечения безопасности наблюдателей».
Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_181961.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS