ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Коломойский не собирается извиняться перед журналистом Андрушко

Экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не собирается лично извиняться перед журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко за инцидент возле здания «Укрнафты» в Киеве. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html
Читайте: Комитет свободы слова осудил действия главы Днепропетровской ОГА в отношении журналиста
«Я еще раз повторяю: я не собираюсь извиняться перед господином Андрушко. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html Я не считаю, что Андрушко журналист. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html Если бы он им был, я бы перед ним извинился… Это тоже одна из причин отставки, потому что общество восприняло все неоднозначно. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html Наступать на горло собственной песне я не собираюсь», — прокомментировал свою позицию Игорь Коломойский. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html
Читайте: Коломойский: Никакой борьбы с олигархами Порошенко не ведет
При этом он подчеркнул, что накануне извинился перед всем журналистским сообществом, но свое отношение к Сергею Андрушко не изменит. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html …Экс-председатель Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский не собирается лично извиняться перед журналистом «Радио Свобода» Сергеем Андрушко за инцидент возле здания «Укрнафты» в Киеве. Об этом он заявил в эфире программы «Право на владу» на телеканале «1+1».
Читайте: Комитет свободы слова осудил действия главы Днепропетровской ОГА в отношении журналиста
«Я еще раз повторяю: я не собираюсь извиняться перед господином Андрушко. Я не считаю, что Андрушко журналист. Если бы он им был, я бы перед ним извинился… Это тоже одна из причин отставки, потому что общество восприняло все неоднозначно. Наступать на горло собственной песне я не собираюсь», — прокомментировал свою позицию Игорь Коломойский.
Читайте: Коломойский: Никакой борьбы с олигархами Порошенко не ведет
При этом он подчеркнул, что накануне извинился перед всем журналистским сообществом, но свое отношение к Сергею Андрушко не изменит. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_150258.html…
НовостиМира.com.ua

Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS