ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Клых находится в критическом состоянии, – Денисова

Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что украинский политический заключенный Станислав Клых находится в критическом состоянии. Об этом сообщается на сайте Уполномоченного Верховой Рады Украины по правам человека.
Отмечается, что ранее Денисова направила письмо российскому омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой оказать содействие медицинскому обследованию и личному посещения ею Станислава Клиха, а также помочь его освобождению.
«По состоянию на данный момент ответы на указанные письма не получены. С октября 2017 года не происходят встречи Станислава Клыха с его родителями. Согласно имеющейся информации, с 8 июня 2018 года Станислав Клых объявил голодовку и сейчас состояние его здоровья находится в критическом состоянии. По сообщениям матери, у Станислава Клыха серьезные проблемы с почками и сердцем», – говорится в сообщении. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_186361.html … Украинский омбудсмен Людмила Денисова заявила, что украинский политический заключенный Станислав Клых находится в критическом состоянии. Об этом сообщается на сайте Уполномоченного Верховой Рады Украины по правам человека.
Отмечается, что ранее Денисова направила письмо российскому омбудсмену Татьяне Москальковой с просьбой оказать содействие медицинскому обследованию и личному посещения ею Станислава Клиха, а также помочь его освобождению.
«По состоянию на данный момент ответы на указанные письма не получены. С октября 2017 года не происходят встречи Станислава Клыха с его родителями. Согласно имеющейся информации, с 8 июня 2018 года Станислав Клых объявил голодовку и сейчас состояние его здоровья находится в критическом состоянии. По сообщениям матери, у Станислава Клыха серьезные проблемы с почками и сердцем», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Генсек Совета Европы Ягланд попросил Путина помиловать Сенцова
Украинский омбудсмен настойчиво просит Москалькову способствовать проведению независимого медицинского обследования Станислава Клыха украинскими или международными врачами.
«Также в который раз прошу Вас содействовать срочному освобождению Станислава Клыха по гуманитарным основаниям», – добавила она. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_186361.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS