ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Климкин отреагировал на заявление России вернуть военную технику из Крыма

Заявление России о готовности вернуть Украине всю ее военную технику из Крыма – это всего лишь провокация. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html Об этом на пресс-конференции по итогам деятельности украинской дипломатии в 2017 году и приоритетам 2018 года, заявил министр иностранных дел Павел Климкин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html
«Оружие на территории оккупированного Крыма. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html Во-первых никакого официального предложения или дипломатической ноты не было, я считаю это провокацией. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html Ключевая конвенция 1907 года о правилах ведения войны. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html Там написано, что оружие должно начинать возвращаться после заключения мира. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html У нас нет никакого диалога по любым вопросам. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html . Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html Мы не будем делать вещей, которые могут ослабить нашу политическую позицію», — сказал Павел Климкин. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html
По словам главы МИД Украины, если сейчас начать процесс передачи оружия, то это ослабит политическую позицию Украины или юридическую позицию относительно оккупированного Крыма. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html …Заявление России о готовности вернуть Украине всю ее военную технику из Крыма – это всего лишь провокация. Об этом на пресс-конференции по итогам деятельности украинской дипломатии в 2017 году и приоритетам 2018 года, заявил министр иностранных дел Павел Климкин.
«Оружие на территории оккупированного Крыма. Во-первых никакого официального предложения или дипломатической ноты не было, я считаю это провокацией. Ключевая конвенция 1907 года о правилах ведения войны…Там написано, что оружие должно начинать возвращаться после заключения мира. У нас нет никакого диалога по любым вопросам… Мы не будем делать вещей, которые могут ослабить нашу политическую позицію», — сказал Павел Климкин.
По словам главы МИД Украины, если сейчас начать процесс передачи оружия, то это ослабит политическую позицию Украины или юридическую позицию относительно оккупированного Крыма. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_183873.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS