ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Климкин отреагировал на уголовное дело против него

Бывший глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал решение Национального антикоррупционного бюро Украины открыть уголовное дело против него.
«Бывший депутат Вовк решил попробовать обвинить меня в чем-то, связанном с минскими договоренностями. Да, подчеркиваю, именно договоренностями, а не соглашениями — это политические, а не юридические обязательства Украины», — написал он в Facebook.
По его словам, эта ситуация не про коррупцию, а про политику.
«Если это сознательная попытка испортить мне репутацию, то я об этом, безусловно, позабочусь. А если это попытка помешать новой команде продвигаться вперед, то тут уже ставки совсем другие. А больше пока что, уважая принцип Верховенства права, ничего комментировать не буду. На это еще будет время», — добавил Климкин.
11 сентября 2019 года НАБУ открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений служебным положением бывшим министром иностранных дел Павлом Климкиным и экс-президентом Петром … Больше информации на странице — https://www.novostimira.com.ua/news_190558.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS