ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Климкин осудил нападение на Союз венгров

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил провокацию в Ужгороде, когда неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Союза венгров города.
«Какими бы ни были эмоции, но «коктейли Молотова» этой ночью в здание Союза венгров в Ужгороде — это позорный путь. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html Осуждаю такие действия», — написал глава МИД Украины в Twitter.
Наполмним, 4 февраля в Ужгороде неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в здание закарпатского Союза венгров. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html Инцидент произошел после 4 утра. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html Поскольку в окне здания было двойное стекло, бутылка не попала внутрь и не повлекла значительных повреждений.
Здание Союза венгров находится в самом центре города и многие соседние дома оснащены камерами наблюдения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html Видео уже забрали в полицию для исследования.

Якими б не були емоції, але «коктейлі Молотова» цієї ночі в будівлю Союзу угорців в Ужгороді — це ганебний шлях. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html Засуджую такі дії
— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 4 февраля 2018 г. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html …Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил провокацию в Ужгороде, когда неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в здание Союза венгров города.
«Какими бы ни были эмоции, но «коктейли Молотова» этой ночью в здание Союза венгров в Ужгороде — это позорный путь. Осуждаю такие действия», — написал глава МИД Украины в Twitter.
Наполмним, 4 февраля в Ужгороде неизвестные бросили бутылку с коктейлем Молотова в здание закарпатского Союза венгров. Инцидент произошел после 4 утра. Поскольку в окне здания было двойное стекло, бутылка не попала внутрь и не повлекла значительных повреждений.
Здание Союза венгров находится в самом центре города и многие соседние дома оснащены камерами наблюдения. Видео уже забрали в полицию для исследования.

Якими б не були емоції, але «коктейлі Молотова» цієї ночі в будівлю Союзу угорців в Ужгороді — це ганебний шлях. Засуджую такі дії
— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 4 февраля 2018 г. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_184129.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS