ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кира Найтли снимется в экранизации романа Кэй Гиббонс

Как сообщается, звезда «Пиратов Карибского моря», актриса Кира Найтли, получила главную роль в драме под названием Breathing Water, основанной на одноименном романе Кэй Гиббонс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html Отвечает за экранизацию режиссер Бобби Гарабедиан. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html
Сюжет романа разворачивается вокруг детских воспоминаний Хэтти, которая в возрасте 12 лет проживала вместе со своей семьей в Южной Каролине. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html Ее мать, будучи душевнобольной, на протяжении последних лет содержалась в психиатрическом отделении, но однажды лечение помогло и ее состояние удалось стабилизировать. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html В результате девочка наконец-то получает возможность провести время с заботливой матерью. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html
Напомним, что в последний раз Кира Найтли появлялась на экранах в фильме «Эверест». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html Недавно актриса присоединилась к проекту «Побочная красота», где также задействованы Уилл Смит, Кейт Уинслет и Эдвард Нортон. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html …
Как сообщается, звезда «Пиратов Карибского моря», актриса Кира Найтли, получила главную роль в драме под названием Breathing Water, основанной на одноименном романе Кэй Гиббонс. Отвечает за экранизацию режиссер Бобби Гарабедиан.
Сюжет романа разворачивается вокруг детских воспоминаний Хэтти, которая в возрасте 12 лет проживала вместе со своей семьей в Южной Каролине. Ее мать, будучи душевнобольной, на протяжении последних лет содержалась в психиатрическом отделении, но однажды лечение помогло и ее состояние удалось стабилизировать. В результате девочка наконец-то получает возможность провести время с заботливой матерью.
Напомним, что в последний раз Кира Найтли появлялась на экранах в фильме «Эверест». Недавно актриса присоединилась к проекту «Побочная красота», где также задействованы Уилл Смит, Кейт Уинслет и Эдвард Нортон. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_167151.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS