ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кайли Миноуг рассталась с молодым возлюбленным накануне свадьбы

Австралийская певица Кайли Миноуг и ее молодой возлюбленный, актер Джошуа Сасс накануне свадьбы разорвали отношения. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Как сообщают британские СМИ, причиной разрыва стала измена молодого человека. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Оказывается, 29-летний Джошуа Сасс нашел себе девушку помоложе Кайли Миноуг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Его новой спутницей стала 34-летняя испанская актриса Марта Миланс. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html
ЧИТАЙТЕ: Кайли Миноуг: После рака пришлось принять факт бесплодия
Как утверждают представитеи прессы, роман между ними завязался еще в 2016 году во время съемок в сериале «Завтра не наступит». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Поговаривают, что об интрижке актера Кайли Миноуг знала, но закрывала глаза на это. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Однако терпения певицы лопнуло и она решила поставить точку в этих непонятных отношениях. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html
«Она думала, что Джошуа Сасс тот самый, что он действительно любит ее хочет провести с ней остаток жизни. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html Кайли абсолютно опустошена, убита горем»,- сообщил источник из окружения Кайли Миноуг. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html …Австралийская певица Кайли Миноуг и ее молодой возлюбленный, актер Джошуа Сасс накануне свадьбы разорвали отношения. Как сообщают британские СМИ, причиной разрыва стала измена молодого человека. Оказывается, 29-летний Джошуа Сасс нашел себе девушку помоложе Кайли Миноуг. Его новой спутницей стала 34-летняя испанская актриса Марта Миланс.
ЧИТАЙТЕ: Кайли Миноуг: После рака пришлось принять факт бесплодия
Как утверждают представитеи прессы, роман между ними завязался еще в 2016 году во время съемок в сериале «Завтра не наступит». Поговаривают, что об интрижке актера Кайли Миноуг знала, но закрывала глаза на это. Однако терпения певицы лопнуло и она решила поставить точку в этих непонятных отношениях.
«Она думала, что Джошуа Сасс тот самый, что он действительно любит ее хочет провести с ней остаток жизни. Кайли абсолютно опустошена, убита горем»,- сообщил источник из окружения Кайли Миноуг. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176547.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS