ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кабмин уволил главу Укртрансбезопасности Ноняка

Кабинет министров Украины принял решение отстранить от должности главу Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) Михаила Ноняка. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185482.html
«Только что правительство одобрило представление министра инфраструктуры Владимира Омеляна и приняло решение об отстранении руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка от занимаемой должности и назначило в отношении него служебное расследование», – сообщил в Facebook заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185482.html
Ранее Омелян раскритиковал работу Ноняка и заявил, что внес в Кабмин представление на его увольнение. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185482.html Также, по его словам, у него имеются доказательства фактов злоупотреблений Ноняка на своей должности. Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_185482.html … Кабинет министров Украины принял решение отстранить от должности главу Государственной службы по безопасности на транспорте (Укртрансбезопасности) Михаила Ноняка.
«Только что правительство одобрило представление министра инфраструктуры Владимира Омеляна и приняло решение об отстранении руководителя Государственной службы по безопасности на транспорте Михаила Ноняка от занимаемой должности и назначило в отношении него служебное расследование», – сообщил в Facebook заместитель министра инфраструктуры Юрий Лавренюк.
Ранее Омелян раскритиковал работу Ноняка и заявил, что внес в Кабмин представление на его увольнение. Также, по его словам, у него имеются доказательства фактов злоупотреблений Ноняка на своей должности. Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_185482.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS