ProtanPlus

Очень интересные новости и факты. Про Украину и не только

Кабмин повысил выплаты семьям пострадавших во время Революции Достоинства

Правительство повысило размер единовременной денежной помощи пострадавшим участникам Революции достоинства.
Как передает корреспондент УНИАН, Кабинет министров сегодня во время заседания принял соответствующий проект постановления «О выплате в 2017 году единовременной денежной помощи членам семей лиц, смерть которых связана с участием в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, лиц, которым посмертно присвоено звание «Герой Украины» за гражданское мужество, патриотизм, героическое отстаивание конституционных основ демократии, прав и свобод человека, самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства, и лицам, которые получили тяжкие, средней тяжести и легкие телесные повреждения, побои и пытки во время участия в указанных акциях». Больше информации на странице — http://www.novostimira.com.ua/news_176491.html … Правительство повысило размер единовременной денежной помощи пострадавшим участникам Революции достоинства.
Как передает корреспондент УНИАН, Кабинет министров сегодня во время заседания принял соответствующий проект постановления «О выплате в 2017 году единовременной денежной помощи членам семей лиц, смерть которых связана с участием в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, лиц, которым посмертно присвоено звание «Герой Украины» за гражданское мужество, патриотизм, героическое отстаивание конституционных основ демократии, прав и свобод человека, самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства, и лицам, которые получили тяжкие, средней тяжести и легкие телесные повреждения, побои и пытки во время участия в указанных акциях».
По словам премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, семьи погибших во время Революции достоинства героев, которые в 2016 году получали 137 тыс. грн, в 2017 году будут получать 320 тыс. грн. В то же время герои, которые получили тяжкие телесные повреждения и в прошлом году получали 69 тыс. грн, в этом году будут получать 160 тыс. грн. Те, кто имеют повреждения средней тяжести и в 2016 году получали 35 тыс. грн, в этом году будут получать 80 тыс. грн. А лица, которые получили легкие телесные повреждения, вместо 14 тыс. грн, которые получали в прошлом году, будут получать 48 тыс. грн.
Фото: media.novostimira.com Источник — http://www.novostimira.com.ua/news_176491.html…
НовостиМира.com.ua

Источник новости: inarmy.info
Design by idea!. Интересные новости © 2015. RSS